Jo's "Fattstück" gepökelte Rinderbrust in Meerrettichrahmsauce 400 gr.

Jos Fattstück gepökelte Rinderbrust in Meerrettichrahmsauce 400 gr. Jos Fattstück gepökelte Rinderbrust in Meerrettichrahmsauce 400 gr.
  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 100004
  • Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
  • Unser Preis: 6,90 €
  • Grundpreis: 1,73 € pro 100 gr.
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Die gepökelte Rinderbrust in Meerrettichrahmsauce  in Norddeutschland auch "Fattstück" genannt,  ist ein Leibgericht der alten Seefahrer. An Bord der alten Segelschiffe gab es ja hauptsächlich gepökeltes Fleisch. Wir verwenden für unser Original Kehdinger Fatstück ausschließlich beste Rinderbrust, die nach alter Art von Hand gepökelt wird, geriebenen Meerrettich und allerbeste Sahne . Als Beilage zu diesem Kehdinger Traditionsgericht empfehlen wir:  rote Beete, Gewürzgurke, natürlich eingelegte Backpflaumen und leckere Salzkartoffeln. Dazu trinkt man eine Tasse Rinderbrühe, ne Tasse Korn und 1 bis 10 Bier. Prost! Echt lecker!

Zutaten: Viel Liebe beim Kochen, Rinderbrust 57 % Rohgewicht(Nitritpökelsalz 0,9%Nitrit), Wasser,Sahne Rinderknochen, Kalbsknochen, Meerrettich, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Karotten, Mehl, Worchestersauce Lea & Perrins, Apfelsirup, Zucker, Fischsauce, Gewürze

ungekühlt mindestens 3 Jahre haltbar

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

  • 1
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 1 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach

Sehr lecker! Thomas J., 16.02.2015

Wunderbar zartes, aromatisches und saftiges Fleisch in einer köstlichen, cremigen Meerrettich-Sauce! Ein bisschen weniger Salz hätte es meiner Meinung nach auch getan, aber es handelt sich schließlich um Pökelfleisch. Gern wieder.

Kunden kauften dazu folgende Produkte