Beschreibung
Wir zeigen hier einen Serviervorschlag.
Das Leibgericht der alten Seefahrer. Wir verwenden für unser original Hamburger Labskaus ausschließlich beste Rinderbrust, die von uns nach alter Art von Hand gepökelt wird.. Wir lassen die Rinderbrust mit den Gemüsen ganz langsam köcheln , sie "lächelt" also vor sich hin. In unser original Hamburger Labskaus kommt kein Salzhering .
Guten Appetit!!!
Als Beilage zu diesem Hamburger Traditionsgericht empfehlen wir Spiegelei, Rote Beete, Gewürzgurke und natürlich Rollmops oder Matjes. Als Getränk passt am Besten ein kühles Blondes und ein Aquavit oder zwei :) Prost!
Zutaten: Viel Liebe beim Kochen Rinderbrust 45 % Rohgewicht (Nitritpökelsalz 0,9 % Nitrit) , Kartoffeln, Zwiebeln, Rinder- und Kalbsbrühe, Sellerie, Lauch, Karotten, Gänseschmalz, Fischsauce, Rübensirup, Gewürze, Meersalz
ungekühlt 3 Jahre haltbar