Jo's "Original Hamburger Labskaus" 350 gr.

Jos Original Hamburger Labskaus 350 gr. Jos Original Hamburger Labskaus 350 gr.
  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 100002
  • Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
  • Unser Preis: 4,90 €
  • Grundpreis: 1,40 € pro 100 gr.
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

Wir zeigen hier einen Serviervorschlag.

Das Leibgericht der alten Seefahrer. Wir verwenden für unser original Hamburger Labskaus ausschließlich beste Rinderbrust, die von uns nach alter Art von Hand gepökelt wird.. Wir lassen die Rinderbrust mit den Gemüsen ganz langsam köcheln , sie "lächelt" also vor sich hin. In unser original Hamburger Labskaus kommt kein Salzhering .

Guten Appetit!!!

Als Beilage zu diesem Hamburger Traditionsgericht empfehlen wir Spiegelei, Rote Beete, Gewürzgurke und natürlich Rollmops oder Matjes. Als Getränk passt am Besten ein kühles Blondes und ein Aquavit oder zwei :)  Prost! 

Zutaten: Viel Liebe beim Kochen Rinderbrust 45 % Rohgewicht (Nitritpökelsalz 0,9 % Nitrit) , Kartoffeln, Zwiebeln, Rinder- und Kalbsbrühe, Sellerie, Lauch, Karotten, Gänseschmalz, Fischsauce, Rübensirup, Gewürze, Meersalz

ungekühlt 3 Jahre haltbar

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

  • 3
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 3 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach

Der90jährige Silke v., 16.03.2015

Der dafür aus dem Fenster steigt.
Mein Vater, ein alter Bremer, lebt seit,vielen Jahren gemeinsam mit meiner Mutter in Süddeutschland. Dort kommt man nicht an gutes Labskaus, soweit klar. Doch hier im Norden gibts in der Fertigessensabteilung ebenfalls kein Gutes, jedenfalls haben wir nur negative Erfahrungen gesammelt, bis auf dieses. Drum hat mein Vater mich beauftragt, dieses Labskaus zu bewerten. Dolle Sache,Döchting! Dolle Sache! Könnts jeden Tag geben. Meine Mutter zerdrückt noch eine gekochte Kartoffel rein, dann reicht ein Glas für zwei, und. ...bekommt auch besser. Also herzlichen Dank von meinen Eltern

Gourmetqualität, köstlich Thomas J., 05.12.2014

Schmeckt besser als selbst gemacht. Feinste Zutaten, nicht zu fein gewollt, aromatisch, einfach oberlecker! Spiegelei drauf, Matjeshering oder Bismarckhering oder Rollmops dazu, Gurke oder Rote Beete oder Mixed Pickles... Ein Festessen!

Super lecker! Arian K., 02.08.2012

Ich war erst skeptisch, es schaut schon etwas gewöhnungsbedürftig aus.

Nachdem ich das Labskaus und Spiegeleier zubereitet hatte konnte ich nicht aufhören zu essen.

Ein einmaliger Geschmack!

Wer noch nie Labskaus gegessen hat kann ich es nur empfehlen, es schmeckt sehr lecker.

Kunden kauften dazu folgende Produkte