Beschreibung
Pankomehl
Panko ist ein asiatisches Paniermehl. Es ist gröber und weißer als das Paniermehl, das üblicherweise in der westlichen Küche zur Panierung verwendet wird. Die Herstellung erfolgt nur aus dem inneren, also dem weißen Brot. Unsere westlichen Semmelbrösel enthalten auch die bräunlichere Kruste. Aus diesem Grund ist Pankomehl heller und grober als herkömmliches Paniermehl.
Egal was Sie mit Panko panieren (übliche Panierstraße) , sei es Fleisch oder Fisch , die Panierung ist viel knuspriger als mit normalen Semmelbröseln.
Sie werden begeistert sein und nie wieder normale Semmelbrösel ( auch eigene selbstgeriebene) benutzen.
Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Salz, Palmöl, Glucose
Panko ist ein asiatisches Paniermehl. Es ist gröber und weißer als das Paniermehl, das üblicherweise in der westlichen Küche zur Panierung verwendet wird. Die Herstellung erfolgt nur aus dem inneren, also dem weißen Brot. Unsere westlichen Semmelbrösel enthalten auch die bräunlichere Kruste. Aus diesem Grund ist Pankomehl heller und grober als herkömmliches Paniermehl.
Egal was Sie mit Panko panieren (übliche Panierstraße) , sei es Fleisch oder Fisch , die Panierung ist viel knuspriger als mit normalen Semmelbröseln.
Sie werden begeistert sein und nie wieder normale Semmelbrösel ( auch eigene selbstgeriebene) benutzen.
Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Salz, Palmöl, Glucose