Beschreibung
Für unseren Rinderfond wird das Rindfleisch, sowie die Rinderknochen und Kalbsknochen scharf angebraten, dann hat das Röstgemüse , sowie die Tomaten Zeit um die gewünschten Röstaromen zu erzielen. Jetzt hat alles nach dem Ablöschen lange Zeit um sich zu unserem Rinderfond zu vereinigen, denn die Zeit entfaltet alle Aromen.
Sie werden begeistert sein!
Das Fleisch, sowie die Knochen für unseren Rinderfond kommt natürlich aus der Region die nahe Nordsee und die saftigen Wiesen tuen unseren norddeutschen Rindern gut und das spiegelt sich natürlich in unserem Rinderfond wieder.
Dieser Fond eignet sich hervorragend als Basis für eine dunkle Sauce zu kurzgebratenem Rindfleisch, Braten oder Gulasch .
Zutaten: Rinderknochen, Kalbsknochen, Rindfleisch, Wasser, Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Staudensellerie, Fischsauce, Worchestersauce, Tomatenmark, pass.Tomaten, Meersalz, Gewürze
und viel Liebe beim Kochen!
ungekühlt mindestens 4 Jahre haltbar