Beschreibung
dieses Bild zeigt einen Serviervorschlag. Die Zwiebelsuppe wurde aus dem Glas auf einen Teller mit Croutons und Parmesan angerichtet.
Wir stellen unsere Zwiebelsuppe "Pariser Art" mit besten Zwiebeln und unserem Kalbsfond her.
Verfeinert wird unsere Zwiebelsuppe "Pariser Art" mit Weißwein. Sie werden begeistert sein!
Unser Serviertipp:
Geben Sie die heiße Zwiebelsuppe in eine Suppentasse, darauf kross , in unserem Ghee , sowie Knoblauch geröstete Croutons verteilen, mit frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino bestreuen, und kurz im Backofen überbacken.
Zutaten:Zwiebeln 50%,Rohgewicht,Wasser,Kalbsknochen,Weißwein,Karotten,Lauch,Sellerie,Rübensirup
Fischsauce,Worchestersauce,Gewürze,Meersalz
viel Liebe beim Kochen!
ungekühlt mindestens 3 Jahre haltbar
ungekühlt mindestens 3 Jahre haltbar