Jo's " geschmorte Ochsenbäckchen " in Portweinjuis aus dem Schmortopf 425 g

Jos  geschmorte Ochsenbäckchen  in Portweinjuis aus dem Schmortopf 425 g Jos  geschmorte Ochsenbäckchen  in Portweinjuis aus dem Schmortopf 425 g
  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 100000
  • Unser Preis: 8,90 €
  • Grundpreis: 2,09 € pro 100 g
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Hersteller:

Beschreibung

Dieses Bild zeigt einen Serviervorschlag.

Die Bäckchen wurden original dem Glas entnommen, erhitzt und mit unserem Rotkohl Kehdinger Art , sowie Kartoffelklößen angerichtet.

Rinderbäckchen sind das beste Fleisch für ein Schmorgericht schlechthin, wir sagen: Der Rolls Royce zum Schmoren :) . Die nahe Nordsee, das milde Seeklima und unsere saftigen Marschwiesen geben dem Rindfleisch einen unvergleichlichen Geschmack.
Wir schmoren das Fleisch mit viel Zwiebeln und Röstgemüsen. Verfeinert werden unsere geschmorten Rinderbäckchen mit edlem Portwein. Das Fleisch ist sagenhaft zart und die Sauce zu unseren  geschmorten Rinderbäckchen ist ein Traum - Sie werden begeistert sein!
Als Beilage empfehlen wir die klassischen Salzkartoffeln oder rohe Kartoffelklöße und natürlich Apfelrotkohl. Es passen aber auch frische Erbsen und Babymöhren -  in Nussbutter geschwenkt. Als Getränk passt ein frisches, kühles Bier oder natürlich ein toller Rotwein.
Guten Appetit!


Zutaten:Rinderbacken 85 % Rohgewicht, Rinderknochen, Kalbsknochen, Wasser, Portwein, Rotwein, pass.Tomaten, Tomatenmark, Schalotten, Karotten, Sellerie, Staudensellerie, Lauch, Sardellen, Fischsauce, Worchestersauce, Kalbsschmalz, Mumme, Plaumenmus, Meersalz, Gewürze

Und natürlich viel, viel Liebe beim Kochen!

ungekühlt mind. 4 Jahre haltbar

 

 

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen keine Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Kunden kauften dazu folgende Produkte