Beschreibung
Wir kochen unser Tomatensuppe mit Bärlauch mit sonnengereiften italienischen Tomaten und selbst hergestellten Kalbsfond. Unser Tomatensüppchen Kehdinger Art wird viele Stunden sanft geköchelt, also es "lächelt" langsam vor sich hin und es wird mit Bärlauch, Orangensaft, feinstem Olivenöl und natürlich mit unserem Ghee verfeinert.
Probieren und lächeln!!!
Sie werden begeistert sein!!
Zutaten: pass. Tomaten, Zwiebeln, Kalbsknochen, Wasser, Möhren, Sellerie, Bärlauch, Lauch, Orangensaft, getr.Tomaten, Knoblauch, Fischsauce, Olivenöl, Ghee, Paprikamark, Lea & Perrins Worchestersauce, brauner Kandis, Malzessig, Weißweinessig, Meersalz, Gewürze
Und Viel Liebe beim Kochen!ungekühlt mindestens 3 Jahre haltbar